Стань лучшим - Самурая Путь

Юрий Кутенин
Стань лучшим - Самурая Путь

Стань лучшим - Самурая Путь.
Лучом?
Мечом???
Хоть Кем-нибудь.

Беги излишеств и тоски.
Не легок Путь
до той
доски.

Расслаблен, но
готов взлететь.
В Душе
всегда
желанье
Петь!