Образом мистическим...

Александр Урванцев
Образом мистическим -
Реальность обрела -
Та собой действительность -
Многим что ценна.
Сослужив тем, истинно -
Здравому добру -
Службу -
Не бессмысленно -
Указав - да злу -
На местечко.
Стояще.
Этим воскресив -
Паритет.
Побоище разом прекратив -
Между злом неистовым -
И земным добром -
В делах -
     Словами -
Мыслями -
Воистину - ЖИВЁМ!!!