Союз...

Сафи Сулим
"Союз нерушимый"  развален до корня,
Повержена великая Русь.
Не здравствует нынче единый, могучий
Народ, оставшийся без родственных уз.

Разорвано в клочья красное знамя,
Разрознена единая  страна.
Не славиться больше Отечество наше,
На свете которого, не было краше...

Урал, Байкал, Сибирь и Тайга,
Без боя перешли в руки врага.
От того довольный, китаец нахальный,
Россию-матушку топчет,  как хозяин...

За что  предки наши головы сложили?!
За что воевали наши отцы?!
Страну, что берегли, как зеницу ока, 
Кусками, задарма,   раздают подлецы...