Весна

Константин Лукьянов
Та весна будет сниться нам часто:
Мы с тобою, другого не надо,
И луна так над нами прекрасна
После летнего в мае заката...

Перед нами всё в розовом цвете,
Нам сейчас не страшна непогода,
И разбудит опять на рассвете
Нас обоих гудок теплохода.

Мы проснёмся, и, снова, как прежде
Пробежимся вдоль берега Волги.
Ты в красивой такой одежде
И в моей полосатой бейсболке...

Та весна будет сниться нам часто,
Мы любили когда-то друг друга,
Неужели всё это напрасно?
Неужели всё это так глупо?