Полёт фантазии

Ведоскин Михаил
А ты красивая, ты знаешь,
Но твоя внешность не при чём.
А я чудовищным бываю,
Не знаю жизнь моя о чём.

В ней нет сюжета, всё прекрасно,
Я просто счастлив жить и быть.
Хотя бывает жизнь контрастной,
Нельзя прожить, не полюбив.

Не полюбив ты не очнёшься,
От повседневных глупых тем.
И обернувшись, не вернёшься,
А в прошлое смотреть зачем?

Ведь настоящее прекрасно,
А прошлое на то и есть,
Чтоб вспоминать, как было страшно,
Когда съедала сердце месть.

Но страх и месть - удел для слабых,
А я сильнее всех живых.
Я не сломаюсь, я прекрасен,
Я вечно буду молодым.

Полёт фантазии прекрасен,
Я счастлив делать каждый вдох.
Пускай бывает путь опасным,
Я счастлив жить, пока не сдох.