Две картины

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вы счастливы на фото, без сомнений
И впечатляет сказочный закат.
А у меня - пока без изменений,
Все также, как и пару лет назад.

У Вас лазурь и чайки над волнами
В моем окне сгущается туман.
И за окном смертельно все устали,
Улыбка - это лишь самообман.

Воздушный змей у облаков парящий.
Вы босиком по белому песку.
В моей реальности, такой же настоящей,
Всё вызывает дикую тоску.

Два разных мира, две больших вселенных
Два разных автора у этих двух картин
Вы пишете  воздушной акварелью
А я пишу карандашом простым.

19 января 2020