Многослойность

Аглоссер
  Причинно-следственный причал,
     откуда отплывали судьбы,
     Началом был моих начал,
   была где прибыль,а не убыль.

             И это-
        царство Аксиом.
  Не нужно было доказательств,
    что Дух Святой- в душе ,
              и он,
творит богатство обстоятельств,
           которым-
       не иметь границ,
 которым- дополняться только,
              и я-
      одна из тех частиц,
  в которых Космос многослойный.

        19.01.2020

Из цикла: Космическая сага