Мама, пара не жалей

Анжелика Вавилова
Мама, пара не жалей!
Кричит маленький Андрей.
Да с ковша поддай щедрей.
Каменка шипит как змей.

Запах в баньке, аромат.
Наш Андрей Крещенью рад.
Вот нырнул он в таз с водой,
Пар окутал пеленой.

Ароматные масла
Банька наша разнесла.
Ты дыши, дыши, Андрей.
Будешь всех ты здоровей.