730 дней без любимой, 29 августа 1987 года

Тим Охов
Сердце, моё сердце стучит и стучит неустанно.
Видно, кто-то добрый зажёг у него огонёк.
Знаешь, упрекать и корить провиденье не стану,
Долго, слишком долго его я вниманье стерёг.

Было, была горечь, печаль и обида.
Радость - вы уже позади злополучные дни,
Счастье, лики счастья в тебе, дорогая, увидел,
Светом, тёплым светом надежды согрели они.


Света - напевает мне луч на рассвете!
Света - эхом вторит берёзовый лес.
Света - нет дороже созвучья на свете,
В мире, до безумия полным надежд и чудес!


Струны, натянулись в душе ожидания струны.
Звуком, нежным звуком наполнилась юная грудь.
Слушай, для тебя, для одной зазвучат мои руны.
Просьба, ты про горечь разлуки печальной забудь.

Время, бесконечное время, порой, не подвластно.
Точен, слишком точен часов механических ход.
Только, я уверен  придёт, ты придёшь, моё счастье.
Знаю, будет так, не иначе, не наоборот.


Света - напевает мне луч на рассвете!
Света - эхом вторит берёзовый лес.
Света - нет дороже созвучья на свете,
В мире, до безумия полным надежд и чудес!

29.08.1987 года,
Тула - 50,
в/ч 40852

Начало - http://www.stihi.ru/2020/01/17/8770
Продолжение - http://www.stihi.ru/2020/01/19/7374