18. 01. 20

Глеб Чучеров
Все сюжеты сплелись в один
***вый фильм.
А ночь над нами
Глазами
Ищет, вопит, насилует
Всеми силами,
Прячет дыхание, звуки шагов.
И таков
Вердикт для мира,
Квартиры,
И с ними января,
Где снега нихуя,
Ну, может быть, чуть больше,
Чем я тебя любил
И ненавидел.
Видел
Глаза вселенной,
ночь,
рассвет.
И ничего другого
Больше нет.

18.01.20