узором белоснежных далей

Аладини
Узором белоснежных далей летали облака!
Застряли в них красивые узоры звука.
Затем плясали ливнем грёз
 и Имена, как капли слез.
Ступили мы в иные дали   
Насквозь промокли,
 но
 Поём!