Рассудите меня, Коллеги может я не прав

Максим Анатольевич Батманов
Поэту с поэтом не ужиться!
Поэту в поэта не влюбиться!
Поэт и Поэтесса, я имел ввиду!
Слова интерпретируйте,
А не воспринимайте
С ходу на ходу! (СВ(к))