рассветом разноцветных дней

Аладини
Рассветом разноцветных дней
Поход в глубины духа.
Наука Истины,
Проложенной тропой
По скалам горного хребта и Вишварупа -
Тот облик мироздания,
Старанием Божественным приняв понятную нам форму,
Бежит раздольем облаков,
Меняя каждую секунду форму.

Я глажу день,
В поклоне перед яркими  лучами,
Которые горящим знанием,
Рисунок  выжгли  Имени Его повсюду!

Резным узором Божественного звука
Спустилась милость,
И Святой,
посеяв семена
И оросив их водами чистейшей Ганги,
Оставил нам нежнейшие побеги любви.

Храни!