С Крещением Господним!

Александр Снегирёв
Серебрятся инеем берёзы
В зимних солнечных лучах,
Звучат Крещенские мотивы
Музыкой колоколов в церквях.

Родниковая Крещенская вода
Сохраняет чудодейственные свойства,
Боится чёрная беда
К верующим топать в гости.

Больных от хвори исцеляет,
Смывая с душ и тел недуг,
Вера душу окрыляет,
Светлеет мир вокруг.

Во всех источниках вода
В день Крещения святая,
Несмотря на холода,
Не замёрзнет истина простая!