Несуразный актив

Виктор Ворачев
Беда России, субъективностью взята.
Она повязана по ходу этой формой.
Лишь президент решает, что и как подать.
Все остальные несуразное подспорье.

Гордится нечем с тем и выбор не велик.
У государственности больше прилипалы.
В верхах мотаются, кто хочет сладко жить.
А значит пить и есть и не смущать делами.

Беда как ком с них на Россию сорвалась.
Есть дума, партии и многого другого.
Премьеры есть, но только полностью вся власть.
У одного тоталитарного, крутого.

В ручном режиме выправляет все дела.
Страною правит без особого актива.
Здесь конституция помощник у руля.
Подарок Ельцина, Россию придавила.

Беда России власть в руках, вокруг пассив.
Театр кукольный, где дёргать за верёвки.
Друзья по цеху лишь свой вносят позитив.
Они в России поднебесные дешёвки.

У всех большие непомерные счета.
Олигархические всходы власть взрастила.
Беда России в этом, страшная беда.
То несуразное подспорье допустило.

Они хотели, очень вкусно есть и пить.
Слащавой речью распускали свои были.
Они хотели просто с властью порулить.
Не забывая с тем давить людям на мозги.

Страна повязана, пассивностью взята.
Страна живёт придатком и без перспективы.
Рука всем правит, конституции права.
К ней прилипалы несуразного актива.