Крещение Господне

Элдар Гадиров
Дух Святой нисходит - простираясь
Во все пределы и во все концы,
Животворит Он - верных душ касаясь,
Им благодатные неся венцы.

С Отцом Небесным, в Гласе прогремевшем,
И Сыном, что Спасение даровал.
Союз ТроИчный с милостью ко грешным
В жизнь  вечную взыскующих Воззвал.

Придите люди к Мудрости Вселенской,
В Любви великой чудные объятия.
И Агиасмы дар Богоявленский
Примите в светлой тайне водосвятия!

19.01.2020.