Стал кормильцем, им, Госдеп...

Владимир Пятков2
Стал кормильцем, им, Госдеп-
Либералам нашим!...
Шлёт им денежки на хлеб,
На салат и каши...

Щедрый этот доброхот
С виду... благородный;
Доброта, как эхолот
В мир антинародный.

Там, на поприще таком,
Антивирус - главное:
В душу входит, как штыком,
Губит... православное.

В этом весь удод - Госдеп,
Благодетель каверзный:
Тот, кто ест Госдепа хлеб
Знай, тот хлеб отравленный.

       19.01.2020.