Крещенье

Лукинна
Окунитесь с головою в прорубь,
Осенив себя, святым крестом.
Ангел будет рядом, словно голубь.
Укрывая бережно крылом.


В этот день, вода смывает беды.
И болезни все, уносит прочь.
Дарит ощущение победы,
Помогая, все нам превозмочь.


Пусть душа, очистится крещеньем.
Будет в доме радость и уют.
И услышьте, этим воскресеньем
Как от счастья, ангелы поют.


С праздником Крещения Господня!