Моим одноклассникам

Валентина Копылова
Промчались года белокрылою чайкой,
Лишь только мелькнуло крыло.
Наверно, судьба нас свела не случайно,
Нам встретиться время пришло.

И вспомнить с грустинкой про школьные годы,
Про дружбу далёких тех лет,
Про наши уроки, любовь и походы,
Про тех, кого с нами уж нет...

Да, много воды с этих пор убежало,
И волосы стали белей.
Но школьная дружба с годами крепчала,
И мы становились мудрей.

А нас разбросало по белому свету,
У всех свои семьи, дела,
Но связаны тонкою ниточкой этой,
Чтоб крепкою дружба была.