***

Юлия Бич 2
Холодным ветром по лицу,
Замершим сердцем в чёрствый лёд,
Привыкнуть не могу к концу,
К нему твоя игра  идёт.

Я знала, что все будет так,
Себя пыталась обмануть,
В душе полнейший кавардак!
Но сердцу хочется рискнуть!

Ты не оставишь шанса мне.
Последний тайм в твоей игре...

19.01.2020