154. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Лишний раз к любимым прикоснуться,
Потревожив, нежностью, одну.
Старшую из трёх, в чьи, окунуться,
Я, глаза, по прежнему, хочу…
Просто так случилось, нынче, можно,
Поздравлять, с Крещением, всех-всех,
Набожно, крестясь, или безбожно…
Думаю, мне Бог, отпустит грех…
… Пожелаю я, троим, здоровья,
Веры пожелаю и Любви,
Породнённым, им, со мной, не кровью,
А… прикосновением души
Старшенькой из них, красивой самой…
Впрочем, может быть, лишь для меня…
Пусть рассудит Бог, тот, что над нами.
Коль и против, не согласен я…
… Всем желаю счастья, мерой полной,
Чтоб его хватило, тем, троим,
Что, там, далеко, за ночью чёрной,
Сердцем охраняются моим…