О религии..

Рус Любомир
Исторически, политически
И фактически - Бог ЕДИН!!!
Разные нации-разные имена-
Нарицали Бога,а суть одна.
Иисус...  Аллах...  Буда...
Они   свыше!.. Они  оттуда!..
Пора понять  и  не  воевать.
Объединяться и не отрекаться...)))

С Улыбкой..