С Крещением Господним

Натали Добрянцева
С Крещением Господним всех поздравляю.
Добрых нам помыслов, чистой любви...
Здравья всем деткам на свете желаю.
Боже, помилуй, спаси - сохрани.
 
 © Натали Добрянцева.