Спросить бы мудрых тех отцов

Александр Шабельский
Спросить бы мудрых тех отцов
Что всё на свете понимают
А сколько в мире подлецов
Что хорошо нам жить мешают

Боюсь ответа в том не будет
Весь ум их только лишь на то
Перебирать, что в ум прибудет
И класть, как камушки в лото

Многообразен мир безумный
Но не найти нам в жизни тех
А кто же всё же люди умный
И самый лучший он из всех