Всё...

Вячеслав Буздуганов
Всё пройдёт,растает даже снег и в душе закапает капель,я бы снова кинулся в побег, только кто же мне откроет дверь!

Взаперти и в одиночестве постель,не обнять тебя и не согреть,не притронуться к щеке твоей и любовной оды мне не спеть

Всё пройдёт и зацветёт сирень, птицы в вышине заладят трель, только ты не позовешь меня,и в темницу не откроешь дверь! 

Почему? Я спрашивал себя
Не с тобой,не вместе мы теперь, почему ты мне сказала нет ,и закрыла за собою дверь!

Ты ушла,а я как дикий зверь,ни кого не подпускал к себе,я рычал и рвался из цепей, и бежал,бежал бежал к тебе!

Почему же ты так далеко,почему  мне не догнать тебя,видно я не той
Дорогой шёл,я не там искал тебя душа моя!

Руки в кравь, мозоли на ногах и в глазах усталость и печаль,ты уходишь ветер треплет шаль, говоришь Прости мне очень жаль!?

Упаду .. поникну головой,  и опять с подругой тоской,побредем в темницу а не в склеп просто доживать остатка век!

Там в оковах ожиданий,я буду ждать тебя любовь моя, даже если больше не придёшь ,видно так должно быть ну и чтож

Ты забудь,не вспоминай меня,не ходи к темнице той
Даже если вдруг  услышишь ты, из окна,протяжный громкий горький вой!!

Вот и всё,опять метёт метель,я и снег холодная постель, ты так близко и так далеко,не заменит мне тебя совсем ни кто!!!