Умаялась и выстрелила первой..

Мария Говорухина
Умаялась и выстрелила первой,
пульсирующим танцем скачут нервы,
бабахнуло в ответ из ниоткуда-
у эха есть свое, живое чудо.

И липовым врачует ожиданье-
и близится заветное свиданье..