Печаль

Вадим Петренко
Тяжело скрывать печаль,
Когда сердце разрывается на части,
Душа навзрыд рыдает,
И каждый миг о тебе я вспоминаю.
Как тяжело, как больно,
В одиночестве мне находиться,
Терпеть разлуку, она, словно мука,
Терзает всех, не одного меня.
Скорей бы встреча!
Мы вновь с тобою будем рядом,
Встречаться взглядом,
Улыбки нежные творить,
И вновь с тобою расставаться.