Оно - пришло...

Анна Ртищева 2
У Времени есть привычка
возвращаться в былое.
Мы называем это - памятью.
Но Время -
оно то приближается,
то ускользает,
то врезается прошлым.
И ты огорошен...
Будто садишься на шпагат.
Ноги, руки летят.
Попадаешь в иное измерение.
И ты готов к прочтению.
Того Времени,
что возвратилось назад.
И непонятно -
ты рад иль не рад.
И непонятно,
что делать с этим?

Оно пришло.

А ты смотришь в окно...

И мы с тобой не дети - давно.

19.01.2020 Анна Ртищева