Не прошли...

Вячеслав Буздуганов
Вот и все,расставанье без встречи,на столе не зажжённые свечи и бокалы отпиты на треть ,не уйти не придти,не успеть

Вот и все ,огонечек в груди потухает от ветра внутри холодок не согреет и печь я не знаю мне встать или лечь

Нас с тобою злодейка судьба не туда завела,развела
Потеряв путеводную нить
Мы друг друга не сможем забыть!

Одиноким волком побегу,по степи я в овраг упаду,поднимусь и завою в луну,помнить буду тебя я одну!

Ты пройдешь не заметишь и тень , меня нет , начинается день ,снова в путь
Снова щимет в груди,ты уйди проходи , уходи!!!

Знаю ,вновь не увижу тебя,и погаснет на небе звезда, только в снах иногда, навсегда образ твой пронесу сквозь года!

Мы с тобой заблудились в пути,повороты не те мы прошли,
Ты и я далеко ,новый день
Рядом будет с тобой моя тень!

Я тебя буду просто беречь,
Не позволю печали залечь
Грусть,тоску не пущу к тебе в дом,
за тебя буду биться со злом!

Жаль что мы заблудились в пути
Не прошли,не дошли не ушли....