Обнажила свои мысли

Стюра Лайт
Пред тобой я стала сильной и одела маску власти , только как я не старалась, не сбежала  я напасти.
Вслед за мной бежали тени , я цепляла нити в прошлом, послетали с тебя маски, с себя-  сдернула нарочно!

Сильной оказались  мысли, что тревожат в час недуга, маски следуют как тени,  правда - для меня подруга.
Если светом озариться,  наяву я как жар птица, а в тени я угасаю, как в капкане очень злая...... Пред тобой стою нагая , а за что, сама не знаю....