Спешу поздравить

Нина Вдовина
Поздравить я тебя спешу.
Короткий стих я напишу.
А в нём конечно поздравления.
Прочтёшь я знаю без сомнения.

Всего так много я желаю.
И крепко крепко обнимаю.
Любви тебе, удачи.
А, как же быть иначе.

Терпения и вдохновения.
А от меня стихотворение.
Пусть Новый Год счастливым будет.
Про нас с тобой он не забудет.

Прибавят пенсию немножко.
И ели, чтоб большой мы ложкой.
И, чтобы хватало нам на жизнь.
Ты только, Светочка, держись.

И я держаться тоже буду.
И старый год я не забуду.
И новый буду очень ждать.
Ну, что могу ещё сказать.

Готов уже и холодец.
Займусь готовкой наконец.
Салаты сделать, тортик спечь.
И скорей до новых встреч.

Новый год уж на пороге.
Пишу стихи в своём я блоге.
Я поздравляю от души.
Не забывай и мне пиши.