Огнём моей любви ты греешься опять

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Твои слова лавиною накрыли,
-Я не нужна тебе совсем?
Ты мой кумир,ты был моей святыней,
Зачем ты так со мной,зачем?

Я виновата в том,что я любила,
И ждала,что полюбишь ты меня.
Я молодость свою похоронила,
Всё верность и огонь любви храня.

Дары любви в твоём огне сгорают,
Сотни сердец,как гнёзда разорил.
Всё размышляешь о воротах Рая,
Но,на Земле в Ад жизнь превратил.

Жалеешь всё себя,во всём других ругая,
Кричишь-,,Нужна семья!,,а где найти не знаешь.
Я рядом,но меня ты в сердце не пускаешь.
О женщинах чужих,ночами ты мечтаешь.

Когда любовь ножом торчит в твоей груди,
-,,Не любишь,не судьба,ну значит уходи!,,
Но сделать этот шаг никак ты не рискнёшь,
Года стучат-,,Тик-так,,вот так ты и живёшь.

Огнём моей любви ты греешься опять,
Прошу себя-,,Терпи,не нужно отпускать.,,
Как странник у костра,постель,как перевал,
Любовь свою проспал,и счастье потерял.