Зависимость

Фокс Лия
Его объятья обжигали,
И губы были словно мед,
Меня собою захватил он,
А я хотела ведъ наоборот.
В зависимость к нему попала,
Он позовет и я к нему лечу,
Его игрушкой добровольно стала,
Его я одного теперь хочу.
Не дня и не минуты не могу я,
Без голоса и образа его,
Себя я отдаю ему не глядя,
Его я, для него я одного.
Он ухмыляясь скажет,
Прибежала, ну сколько
Можешь бегать ты за мной,
Моей сама ты добровольно стала,
А я в ночи мечтаю, о другой.
Но ей не нужен я, я не достоин,
Она моя заветная мечта.
Ну что ж ложись, коль ты пока со мною
Ты раздевайся, раз сама пришла.