Жизненный рассказик

Рахманин Павел Тим
 Каждый человек живёт по своим законам, и у каждого своё понимание жизни.
 И в этой жизни не так всё просто...
В ней надо всё держать в своих руках, и знать, что ты хочешь, и добиваться этого, но не в ущерб кому-то другому.
 Жизнь такова, что никогда не знаешь, как она повернётся.
 Как говорят: Странная штука - жизнь...
 С нами жизнь делает ужасные вещи,но мы живём, живём для кого-то...
 И единственное оправдание человеческой жизни - помочь другому человеку, помочь тем, кого мы так сильно любим, чтобы им было не так трудно.
 Но бывает судьба начинает шутить, издеваться, и друзья обойдут, и никто не поможет подняться.
 Да и испытания свыше посылаются не напрасно,даже самые тяжёлые..,чтобы проверить нас...
 И тогда, когда у нас нет выбора, просыпается весь скрытый потенциал нашего организма.И чем туже приходится, тем больше появляется сил.И хуже всего в этот момент проявить бездействие - надо искать возможность, чтобы выйти из этого положения.И ни в коем случае не искать причины случившегося, а особенно винить кого-нибудь в этом...
 Не стыдно упасть на колени.., стыдно не подняться с них.
 Любой человек может всё изменить, стоит только захотеть - мы сами являемся хозяевами своей жизни, и как мы ей распорядимся, так и будет.
 И главное не сдаваться, надо надеяться и всё наладится, всё получится, если только не сломлен наш дух.
 А нынешний лозунг жизни:
Никто никому не обязан, каждый обязан самому себе... проявится во всей красе.
 И если кто и поможет лишь потому, что они сами захотят это...
 И сейчас таких в нашем мире единицы.
 Жизнь дана нам один лишь раз... в награду...
 Радуйтесь всему тому, что напоминало бы вам всегда, что мы живём...