на крещенье

Калина Красная 3
выпал беленький снежок
на крещенье
на крещенье
мы пойдём с тобой дружок
и поищем вдохновенье

кисеёй ложится снег
будто птиц небесных стая
весь земной утихший грех
лёгким пухом заметает

колокольчиком звучат
ручейки святой водицы
это ангелы летят
светлой радости напиться