Богоявление. Картина Романа Суханова

Белый Филин
В одной капле море Света,
Не вода, а эликсир.
Принимаю БЛАГО это,
Что Всевышний подарил.
Принимаю своим Сердцем,
Принимаю всей Душой
Эту Радость и блаженство,
Что явились предо мной.
Хватит и глотка для счастья,
Не в количестве вся мощь.
Верой чудеса творятся -
Только так к Творцу придёшь.
Вся Вселенная в ладони,
БЛАГОдать в моих руках!
Ключевой водой умоюсь,
В своё Сердце Свет приняв!