Письмо любимому

Ужегова Екатерина
Когда глаза свои я закрываю,
То вижу образ Ваш, знакомый и родной.
И в мыслях Вас я нежно обнимаю,
Наверно, я люблю Вас всей душой...

Я благодарна Богу, что со мною
Вы повстречались много лет назад.
К Вам чувств своих уже не скрою,
Вы мне нужны, без Вас- лишь ад...

Наш с Вами первый поцелуй в тот вечер долгий...
Вы помните, как жар любви пылал?
Тот запах резкий от полыни горькой
В душе от нашей сладости сгорал.

Поверьте, кроме Вас никто не нужен,
Так сильно сердце колется в груди...
Прошу, останьтеся со мною, Вы мой сударь,
И подарите мне хоть капельку любви...

Дышать без Вас я не могу, я задыхаюсь,
Сдержать порыв любви не в силах я.
Но я грешна. В своих грехах немедля каюсь-
До Вас мужчины были у меня.

Но дайте мне надежду, умоляю!
И больше не прошу я ничего.
Мне кажется... нет, точно это знаю-
До Вас я не любила никого.

А если нет, то будьте счастливы с другою,
Но помните, я всё равно Вас жду.
Вы были посланы мне Богом и судьбою
И если позовёте, я приду...