Старею!!!

Галина Кривошта
Я старею, старею,
Хоть душой молода.
Как смириться с потерей,
Ведь теряю года.

Улетают незримо!
Оставляя печаль...
Время неповторимо,
Я тоскую...мне жаль!

Не успела, что нужно...
И брала, что не надо,
Остаётся лишь память,
За ошибки наградой!

Я старею, старею...
Не вернуть, не исправить.
Всё понять не сумею.
Б о л ь ! О т ч а я н ь е! П а м я т ь !!!
 
   19.01.20(0-32)