Красоту другим теперь дари!

Юрий Кулигин
Позабудь пустые обещания
Мне в глаза с упрёком не смотри
Не приду я больше на свидание
И обмана слёзы с глаз сотри

Видел я как жарко целовалась
Ты с другим сегодня у моста
С чувствами моими ты прощалась
Лживой оказалась красота

Ничего загадывать не буду
СМСок больше не пиши
Я как сон твой образ позабуду
Про любовь другим теперь бреши

У тебя красивая подруга
Третий месяц смотрит на меня
Твой обман для сердца это мука
Обожгу её сильней огня

Позабудь пустые обещания
И в глаза с надеждой не смотри
Бесполезны все твои старания
Красоту другим свою дари!

Фото из интернета.Спасибо автору!