Прелюдия

Ольга Космиду
Ты просишь сыграть тебе о любви
И я повинуясь,сажусь за рояль
Играю прелюдию-это Шопен,
И звуки уносят в весеннюю даль
Мелодия льется,течет как капель
Что ранней весною капает с крыш,
Когда на подходе проказник апрель
А ты замирая от счастья,молчишь...
Играю боль свою и печаль,
О том что любовь не вернуть назад
То плачет,то стонет белый рояль
И в комнате свечи тихо горят...
Сижу за роялем до темноты
Мелодия мягко взяла тебя в плен,
О музыка эта!Божественна ты!
О гений застенчивый скромный Шопен!!