Безрассудно влюбленные

Анастасия Бугаева01
Безрассудно влюбленные,
Словно малые дети.
Мечты отдаленные
Как будто в запрете.

И яд, проникающий медленно в тело,
Заставил потухнуть,
Что давно так горело.

Увы, так печально,
Увы, так все грустно:
Любовь без ответа,
Любовь как искусство.