Не нравится, когда мной помыкают

Татьяна Михайловна Ерохина
Не нравится, когда мной помыкают.
Пытаются учить, ведь мне не двадцать лет...
Я не люблю, когда со мной лукавят,
И делают изо всего Секрет!

Я не люблю, когда ответ не дали.
Мне также непривычна болтовня.
У рассужденья, как и у медали -
Две стороны...бесспорно - как от А до Я!

Не признаю, когда плетут интриги.
Особенно, когда в них смысла нет...
Забыта честь.  О перфекционизме...
Давным давно утрачен их сюжет.

Я не люблю, когда мне объясняют
Кого и как любить иль не любить.
Глупцы - они таки не знают -
Что означает Любимой женщиною Быть!

Перфекционизм - убеждение об идеале

ТАтьяна  Ерохина - Касука Стокгольм Веллингби 17.0172020г.