Крещенские купания

Нина Добытеева
   
       Кто на Крещение в прорубь окунался;
      
       Здоровья, якобы, на целый год набрался;

       Ну, а, кто мимо проруби прошёл,

       Тому и так всё будет хорошо!
 
       **************************************