Владеть человеком нельзя...

Слава Счастливый 1
Владеть человеком нельзя,
Но я влюблён и я хочу тебя.
Всю до краешек губ, каждую взглядом встречу,
Каждую часть твоего тела поцелуями отмечу.

Ты моя, целиком и больше ничья.
Взамен, я отдам себя.
Даже больше, если ты этого захочешь,
Так что дай поцеловать себя хотя бы разочек.