Спаси нас Господи от злобы и навета

Лариса Даншина
Спаси нас Господи от злобы и навета,
Спаси нас Господи от злого языка.
Спаси нас Господи от тьмы, веди нас к свету,
Спаси нас Господи, спаси нас на века.

5 августа 2016 год.