Не прислоняться

Галя Савельева
Мы плывем
По эскалатору как по волнам
Уральское море из глубины
Поднимает волною
Связь падает:
Где ты? – спрашиваю,
- Я уже там. В электрической лодке,
подземном уральском каноэ