Впереди ещё целое лето...

Лиа Ли
Впереди ещё целое лето,
Впереди еще целая жизнь.
На пурпурных лучах рассветы,
Ты щеки моей нежно коснись.

Мне в душе навсегда 18.
Цифра в паспорте тут не причём.
Научи меня громко смеяться,
Все печали тогда станут сном.

Променяем все клубы и бары
На прогулки под летним дождём.
И залечим душевные раны
Сладкой ягодой, словно вином.

Посчитаем все звёзды на небе,
Потанцуем под яркой луной.
Я тебе расскажу все секреты,
Не боясь показаться смешной.

Мы с тобою забудем про время,
Пусть замедлятся стрелки часов.
Нас украла волшебная фея
В сладкий мир под названьем Любовь.