И вышибая чувства клином

Имярек Бриз
И вышибая чувства клином
Мы падаем в холодный снег,
Как будто бы и не любили -
И время прекращает бег...

И стрелки замедляют ход!
Где тягостно бегут по кругу...
В нас каменеет небосвод -
И не найти во тьме дорогу?

Но можно стать поближе к Богу!
Когда прощаем всё любя...
Ступив на звёздную дорогу,
Любовь как Дар
              - в себе Храня!