Наверное, ты- это море

Лиа Ли
Наверное, ты-это море.
С глазами бескрайними синими.
Ласкаешь солёным прибоем
И манишь речами красивыми.

Наверное я-это нежность,
Весна в первом майском рассвете.
Знакома мне юная свежесть
И мир в ярко-розовом цвете.

Наверное, ты-это ветер
Бунтующий, своевольный.
Готов облететь всю планету,
Чтоб стать в этой жизни свободней.

Наверное я-это роза.
Цветущая в летнем саду.
Прекрасные сладкие грёзы,
Лелею и страстно храню.

Наверное, мы-это звезды.
Которые встретятся где-то.
Две ярких безумных мечты,
На разных концах планеты.