Обнуляй

Лиа Ли
Обнуляй меня, обнуляй
Чтобы в мыслях твоих не бесилась.
Все контакты и фото стирай,
Чтоб предательски сердце не билось.

Обнимай ее, обнимай
Она тоже в тебя влюбилась.
И под голос её засыпай,
Будто в жизни меня не случилось.

Не скучай никогда, не скучай,
В майском воздухе я растворилась.
Больше в прятки со мной не играй,
Ты твердил ведь, что все позабылось..

Вспоминай иногда, вспоминай
Как я глупо наивно злилась.
Ранним утром меня отпускай..
Будто я тебе только приснилась.